--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Компот из черешни. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Компот из черешни. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Компот из черешни. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 87 мг
Белки 16.2 гр 500 мг
Углеводы 0 20.6 гр
Жиры 44.6 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 3 мг
Провитамин A 0 0.04 мг
Витамин A (РЭ) 0 7 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 24 мг
Магний 25 мг 17 мг
Натрий 1.467 гр 7 мг
Калий 309 мг 168 мг
Фосфор 204 мг 20 мг
Сера 162 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 1.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 34.6 гр 76.8 гр
Моно- и дисахариды 0 20.6 гр
Зола 4.6 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: