--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Корейка свинины копчено-запеченная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Корейка свинины копчено-запеченная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Корейка свинины копчено-запеченная
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 475 мг
Белки 16.2 гр 10.2 гр
Углеводы 0 0
Жиры 44.6 гр 48.2 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 2.2 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.32 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 23 мг
Магний 25 мг 31 мг
Натрий 1.467 гр 1.134 гр
Калий 309 мг 255 мг
Фосфор 204 мг 176 мг
Сера 162 мг 102 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 2.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 34.6 гр 37.7 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 4.6 гр 3.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 16.5 гр
Холестерин 0 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: