--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса полукопченая или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса полукопченая и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса полукопченая Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 466.2 мг 330 мг
Белки 16.2 гр 11.2 гр
Углеводы 0 67.5 гр
Жиры 44.6 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.989 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 9 мг 31 мг
Магний 25 мг 47 мг
Натрий 1.467 гр 534 мг
Калий 309 мг 190 мг
Фосфор 204 мг 124 мг
Сера 162 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 2.3 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 7 мкг 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 34.6 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 4.6 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса полукопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: