--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса сырокопченая или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса сырокопченая и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса сырокопченая Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 498 мг 220 мг
Белки 17 гр 16.8 гр
Углеводы 400 мг 200 мг
Жиры 47.7 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 3 мг 4 мг
Витамин B2 0.22 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 6.8 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.64 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.8 мг 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 14 мг
Магний 24 мг 19 мг
Натрий 1.748 гр 444 мг
Калий 290 мг 284 мг
Фосфор 202 мг 178 мг
Сера 170 мг 168 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.2 мг 2.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 29.9 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 200 мг
Зола 5 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 17.5 гр 8.7 гр
Холестерин 60 мг 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: