--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, чайная или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, чайная и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, чайная Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 216 мг 330 мг
Белки 11.7 гр 11.2 гр
Углеводы 1.7 гр 67.5 гр
Жиры 18.4 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 2.3 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.16 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 5 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 31 мг
Магний 15 мг 47 мг
Натрий 1.057 гр 534 мг
Калий 219 мг 190 мг
Фосфор 133 мг 124 мг
Сера 117 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 7 мкг 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 200 мг 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 64.8 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 1 гр 2.5 гр
Зола 3.2 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 7.5 гр 300 мг
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: