--> --> --> -->

Что полезнее Колбаса вареная, столовая или Патиссон?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Колбаса вареная, столовая и Патиссон.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Колбаса вареная, столовая Патиссон
Пищевая ценность
Калорийность 234 мг 19.4 мг
Белки 11.1 гр 600 мг
Углеводы 1.8 гр 4.3 гр
Жиры 20.2 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 2.6 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.8 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.23 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 0 23 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 18 мг 13 мг
Магний 20 мг 26 мг
Натрий 1.021 гр 14 мг
Калий 240 мг 203 мг
Фосфор 176 мг 12 мг
Сера 111 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 1.3 гр
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 63.7 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 4.1 гр
Зола 3.1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 8 гр 0
Холестерин 40 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Патиссон
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, столовая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: