--> --> --> -->

Что полезнее Конина тушеная или Хрен корень?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Конина тушеная и Хрен корень.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Конина тушеная Хрен корень
Пищевая ценность
Калорийность 233.9 мг 59 мг
Белки 19.3 гр 3.2 гр
Углеводы 500 мг 10.5 гр
Жиры 17.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 2 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 5.204 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 55 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.7 мг
Витамин B9 0 0.037 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 119 мг
Магний 20 мг 36 мг
Натрий 512 мг 100 мг
Калий 323 мг 579 мг
Фосфор 161 мг 130 мг
Сера 193 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 7.3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 60.7 гр 77 гр
Моно- и дисахариды 0 6.6 гр
Зола 2.3 гр 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хрен корень
Всего макроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Конина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: