--> --> --> -->

Что полезнее Корейка свинины копчено-запеченная или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Корейка свинины копчено-запеченная и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Корейка свинины копчено-запеченная Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 475 мг 39 мг
Белки 10.2 гр 1 гр
Углеводы 0 6.6 гр
Жиры 48.2 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.8 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.32 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.4 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 16 мг
Магний 31 мг 7 мг
Натрий 1.134 гр 6 мг
Калий 255 мг 51 мг
Фосфор 176 мг 8 мг
Сера 102 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 1.4 гр
Вода 37.7 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 0 6.6 гр
Зола 3.9 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 16.5 гр 0
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Голубика
Всего макроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Всего микроэлементов больше в продукте Корейка свинины копчено-запеченная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: