--> --> --> -->

Что полезнее Крупа овсяная или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крупа овсяная и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крупа овсяная Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 220 мг
Белки 12.3 гр 16.8 гр
Углеводы 59.5 гр 200 мг
Жиры 6.1 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 1.1 мг 4 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 4.3 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.49 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1.7 мг 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0.9 мг 0
Витамин B6 0.27 мг 0
Витамин B9 0.029 мг 0
Витамин H 0.02 мг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 3.4 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 94 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 64 мг 14 мг
Магний 116 мг 19 мг
Натрий 35 мг 444 мг
Калий 362 мг 284 мг
Фосфор 349 мг 178 мг
Сера 81 мг 168 мг
Кремний 43 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 2.4 мг
Хлор 70 мг 0
Медь 0.5 мг 0
Марганец 5.05 мг 0
Фтор 0.084 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.7 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4.5 мкг 7 мкг
Цинк 2.68 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.039 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6.7 мкг 0
Никель 0.048 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 8 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 12 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 200 мг
Зола 2.1 гр 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 58.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 8.7 гр
Холестерин 0 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 4.51 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Крупа овсяная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Крупа овсяная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: