--> --> --> -->

Что полезнее Крупа перловая или Сливки пастеризованные 8,0% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Крупа перловая и Сливки пастеризованные 8,0% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Крупа перловая Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 315 мг 102 мг
Белки 9.3 гр 2.8 гр
Углеводы 66.9 гр 4.5 гр
Жиры 1.1 гр 8 гр
Витамины
Витамин B3 2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 3.7 мг 0.9 мг
Витамин B1 0.12 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1.1 мг 0.2 мг
Витамин C 0 0.5 мг
Провитамин A 0 0.024 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.052 мг
Витамин B5 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.36 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.024 мг 7.5 мкг
Витамин H 0 4 мкг
Витамин A 0 0.048 мг
Витамин E 3.7 мг 0
Витамин B12 0 0.4 мкг
Витамин B4 0 47.6 мг
Витамин D 0 0.06 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 38 мг 91 мг
Магний 40 мг 10 мг
Натрий 10 мг 41 мг
Калий 172 мг 127 мг
Фосфор 323 мг 88 мг
Сера 77 мг 28 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.8 мг 0.1 мг
Хлор 0 72 мг
Медь 0.28 мг 0.021 мг
Марганец 0.65 мг 3 мкг
Фтор 0.06 мг 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0.017 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 9 мкг
Цинк 0.92 мг 0.26 мг
Хром 0.013 мг 0
Молибден 0.013 мг 5 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.8 мкг 0.3 мкг
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 7.8 гр 0
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 14 гр 83.9 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 4.5 гр
Зола 900 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 65.7 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 300 мг 5 гр
Холестерин 0 22 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 490 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Крупа перловая
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: