--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 39 мг
Белки 23.2 гр 1 гр
Углеводы 400 мг 6.6 гр
Жиры 9.9 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.4 мг
Витамин C 1 мг 20 мг
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 16 мг
Магний 30 мг 7 мг
Натрий 620 мг 6 мг
Калий 262 мг 51 мг
Фосфор 130 мг 8 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 1.4 гр
Вода 64.4 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 6.6 гр
Зола 2.1 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Голубика
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: