--> --> --> -->

Что полезнее Курица тушеная или Инжир сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Курица тушеная и Инжир сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Курица тушеная Инжир сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 183 мг 257 мг
Белки 23.2 гр 3.1 гр
Углеводы 400 мг 57.9 гр
Жиры 9.9 гр 800 мг
Витамины
Витамин B3 6.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 10.3 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.3 мг
Витамин C 1 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0.078 мг
Витамин A (РЭ) 0.028 мг 0.013 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 144 мг
Магний 30 мг 59 мг
Натрий 620 мг 11 мг
Калий 262 мг 710 мг
Фосфор 130 мг 68 мг
Сера 232 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.2 мг 0.3 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 18.2 гр
Органические кислоты 0 2 гр
Вода 64.4 гр 16 гр
Моно- и дисахариды 400 мг 54.9 гр
Зола 2.1 гр 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 3 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.7 гр 200 мг
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Курица тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Курица тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: