--> --> --> -->

Что полезнее Лещ горячего копчения или Щука в томатном соусе консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ горячего копчения и Щука в томатном соусе консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ горячего копчения Щука в томатном соусе консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 172 мг 110 мг
Белки 32.8 гр 14.2 гр
Углеводы 0 3.1 гр
Жиры 4.5 гр 4 гр
Витамины
Витамин B3 3.5 мг 2.8 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 9.6 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1.3 мг
Витамин C 0 2.5 мг
Провитамин A 0 0.315 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.062 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 9 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 102 мг 379 мг
Магний 43 мг 65 мг
Натрий 538 мг 742 мг
Калий 351 мг 432 мг
Фосфор 237 мг 386 мг
Сера 328 мг 142 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.7 мг
Хлор 165 мг 165 мг
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0.7 мг
Хром 0.055 мг 0.055 мг
Молибден 4 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 500 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 59.9 гр 74.7 гр
Моно- и дисахариды 0 2 гр
Зола 2.8 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 800 мг
Холестерин 56 мг 36 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Щука в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: