--> --> --> -->

Что полезнее Лещ холодного копчения или Инжир?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ холодного копчения и Инжир.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ холодного копчения Инжир
Пищевая ценность
Калорийность 160 мг 54 мг
Белки 29.7 гр 700 мг
Углеводы 0 12 гр
Жиры 4.6 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 0.5 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.1 мг
Витамин C 0 2 мг
Провитамин A 0 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 8 мкг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 0.01 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 205 мг 35 мг
Магний 32 мг 17 мг
Натрий 4.36 гр 18 мг
Калий 165 мг 190 мг
Фосфор 200 мг 14 мг
Сера 297 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 3.2 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.5 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 53.3 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 0 11.2 гр
Зола 12.4 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 100 мг
Холестерин 58 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: