--> --> --> -->

Что полезнее Лещ холодного копчения или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лещ холодного копчения и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лещ холодного копчения Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 160 мг 330 мг
Белки 29.7 гр 11.2 гр
Углеводы 0 67.5 гр
Жиры 4.6 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 3.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 1.9 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 205 мг 31 мг
Магний 32 мг 47 мг
Натрий 4.36 гр 534 мг
Калий 165 мг 190 мг
Фосфор 200 мг 124 мг
Сера 297 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 3.3 мг
Хлор 165 мг 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0.7 мг 2.8 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 6 мкг 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 53.3 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 12.4 гр 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 900 мг 300 мг
Холестерин 58 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: