--> --> --> -->

Что полезнее Лук репчатый или Маслины консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук репчатый и Маслины консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук репчатый Маслины консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 41 мг 81 мг
Белки 1.4 гр 970 мг
Углеводы 8.2 гр 3.11 гр
Жиры 200 мг 6.87 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0
Витамин B2 0.02 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 0.022 мг
Витамин B1 0.05 мг 3 мкг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.65 мг
Витамин C 10 мг 1.5 мг
Провитамин A 0 0.204 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0.1 мг 0.015 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.012 мг
Витамин B9 9 мкг 0
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 6.6 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 1.4 мкг
Макроэлементы
Кальций 31 мг 94 мг
Магний 14 мг 4 мг
Натрий 4 мг 898 мг
Калий 175 мг 9 мг
Фосфор 58 мг 3 мг
Сера 65 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.32 мг
Хлор 25 мг 0
Медь 0.085 мг 0.226 мг
Марганец 0.23 мг 0.02 мг
Фтор 0.031 мг 0
Бор 0.2 мг 0
Алюминий 0.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 3 мкг 0
Цинк 0.85 мг 0.22 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 5 мкг 0
Никель 3 мкг 0
Рубидий 0.476 мг 0
Литий 0 0
Селен 0 0.9 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3 гр 2.5 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 86 гр 84.34 гр
Моно- и дисахариды 8.1 гр 0
Зола 1 гр 2.22 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 909 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук репчатый
Всего макроэлементов больше в продукте Маслины консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: