Что полезнее Лук зеленый (перо) или Авокадо?
        
                Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
            
        
        
            Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Авокадо.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Лук зеленый (перо) | Авокадо | 
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 20 мг | 160 мг | 
| Белки | 1.3 гр | 2 гр | 
| Углеводы | 3.2 гр | 1.83 гр | 
| Жиры | 100 мг | 14.66 гр | 
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 0.3 мг | 0 | 
| Витамин B2 | 0.1 мг | 0.13 мг | 
| Витамин PP (НЭ) | 0.5 мг | 1.738 мг | 
| Витамин B1 | 0.02 мг | 0.067 мг | 
| Витамин E (ТЭ) | 1 мг | 0 | 
| Витамин C | 30 мг | 10 мг | 
| Провитамин A | 2 мг | 0.062 мг | 
| Витамин A (РЭ) | 0.333 мг | 7 мкг | 
| Витамин B5 | 0.06 мг | 1.389 мг | 
| Витамин B6 | 0.06 мг | 0.257 мг | 
| Витамин B9 | 0.014 мг | 0.081 мг | 
| Витамин H | 0.9 мкг | 0 | 
| Витамин A | 0 | 0 | 
| Витамин E | 0 | 0 | 
| Витамин B12 | 0 | 0 | 
| Витамин B4 | 4.6 мг | 14.2 мг | 
| Витамин D | 0 | 0 | 
| Витамин К | 0.167 мг | 0.021 мг | 
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 100 мг | 12 мг | 
| Магний | 18 мг | 29 мг | 
| Натрий | 10 мг | 7 мг | 
| Калий | 259 мг | 485 мг | 
| Фосфор | 26 мг | 52 мг | 
| Сера | 24 мг | 0 | 
| Кремний | 0 | 0 | 
| Микроэлементы | ||
| Железо | 1 мг | 0.55 мг | 
| Хлор | 58 мг | 0 | 
| Медь | 0.092 мг | 0.19 мг | 
| Марганец | 0.129 мг | 0.142 мг | 
| Фтор | 0 | 7 мкг | 
| Бор | 0 | 0 | 
| Алюминий | 0.455 мг | 0 | 
| Титан | 0 | 0 | 
| Стронций | 0 | 0 | 
| Йод | 0 | 0 | 
| Цинк | 0.45 мг | 0.64 мг | 
| Хром | 4 мкг | 0 | 
| Молибден | 0.02 мг | 0 | 
| Ванадий | 0 | 0 | 
| Кобальт | 7 мкг | 0 | 
| Никель | 0 | 0 | 
| Рубидий | 0 | 0 | 
| Литий | 0 | 0 | 
| Селен | 0.5 мкг | 0.4 мкг | 
| Олово | 0 | 0 | 
| Цирконий | 0 | 0 | 
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 1.2 гр | 6.7 гр | 
| Органические кислоты | 200 мг | 0 | 
| Вода | 93 гр | 72.23 гр | 
| Моно- и дисахариды | 3.1 гр | 660 мг | 
| Зола | 1 гр | 1.58 гр | 
| Алкоголь | 0 | 0 | 
| Крахмал | 100 мг | 110 мг | 
| Насыщеные жирные кислоты | 0 | 2.126 гр | 
| Холестерин | 0 | 0 | 
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 | 
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо) 
                                    
                
                
            
                
                                                            Всего макроэлементов больше в продукте Авокадо 
                                    
                
            
                
                
                                                            Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо) 
                                    
            
                
                
                
            
            Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.
            
            
            
        
        
        
        
        
        
        
        
            