--> --> --> -->

Что полезнее Лук зеленый (перо) или Авокадо?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лук зеленый (перо) и Авокадо.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лук зеленый (перо) Авокадо
Пищевая ценность
Калорийность 20 мг 160 мг
Белки 1.3 гр 2 гр
Углеводы 3.2 гр 1.83 гр
Жиры 100 мг 14.66 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0
Витамин B2 0.1 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 1.738 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.067 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0
Витамин C 30 мг 10 мг
Провитамин A 2 мг 0.062 мг
Витамин A (РЭ) 0.333 мг 7 мкг
Витамин B5 0.06 мг 1.389 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.257 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.081 мг
Витамин H 0.9 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 4.6 мг 14.2 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0.167 мг 0.021 мг
Макроэлементы
Кальций 100 мг 12 мг
Магний 18 мг 29 мг
Натрий 10 мг 7 мг
Калий 259 мг 485 мг
Фосфор 26 мг 52 мг
Сера 24 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 0.55 мг
Хлор 58 мг 0
Медь 0.092 мг 0.19 мг
Марганец 0.129 мг 0.142 мг
Фтор 0 7 мкг
Бор 0 0
Алюминий 0.455 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.45 мг 0.64 мг
Хром 4 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 7 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.5 мкг 0.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.2 гр 6.7 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 93 гр 72.23 гр
Моно- и дисахариды 3.1 гр 660 мг
Зола 1 гр 1.58 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 110 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 2.126 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Авокадо
Всего микроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: