--> --> --> -->

Что полезнее Лукум сбивной или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Лукум сбивной и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Лукум сбивной Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 316 мг 51 мг
Белки 800 мг 1.5 гр
Углеводы 79.4 гр 10.1 гр
Жиры 700 мг 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.01 мг 1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.143 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 35 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 2 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.6 мг
Витамин B9 0 0.024 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 57 мг
Магний 7 мг 22 мг
Натрий 5 мг 8 мг
Калий 12 мг 342 мг
Фосфор 16 мг 73 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.2 гр
Органические кислоты 900 мг 100 мг
Вода 18 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 71.9 гр 6.1 гр
Зола 200 мг 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 7.5 гр 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Всего микроэлементов больше в продукте Корень петрушки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: