--> --> --> -->

Что полезнее Макаронные изделия, высшего сорта или Говядина тушеная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Макаронные изделия, высшего сорта и Говядина тушеная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Макаронные изделия, высшего сорта Говядина тушеная
Пищевая ценность
Калорийность 342 мг 220 мг
Белки 11.3 гр 16.8 гр
Углеводы 69.6 гр 200 мг
Жиры 2.1 гр 17 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 4 мг
Витамин B2 0.08 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 3.2 мг 8.6 мг
Витамин B1 0.17 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 6 мкг 0
Витамин A (РЭ) 0.018 мг 0
Витамин B5 0.48 мг 0
Витамин B6 0.21 мг 0
Витамин B9 0.022 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.017 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 14 мг
Магний 17 мг 19 мг
Натрий 17 мг 444 мг
Калий 132 мг 284 мг
Фосфор 106 мг 178 мг
Сера 71 мг 168 мг
Кремний 4 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.1 мг 2.4 мг
Хлор 77 мг 0
Медь 0.7 мг 0
Марганец 0.577 мг 0
Фтор 0.023 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1.5 мкг 7 мкг
Цинк 0.708 мг 0
Хром 2.2 мкг 0
Молибден 0.013 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1.6 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 3.4 гр 100 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 13 гр 64 гр
Моно- и дисахариды 2 гр 200 мг
Зола 600 мг 1.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 67 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 500 мг 8.7 гр
Холестерин 55 мг 76 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Говядина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Говядина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Макаронные изделия, высшего сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: