--> --> --> -->

Что полезнее Молоко стерилизованное 3,5% жирности или Балык осетровый холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Молоко стерилизованное 3,5% жирности и Балык осетровый холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Молоко стерилизованное 3,5% жирности Балык осетровый холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 63 мг 194 мг
Белки 3 гр 20.4 гр
Углеводы 4.7 гр 0
Жиры 3.5 гр 12.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.7 мг
Витамин B2 0.13 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 6.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 2.4 мг
Витамин C 0.6 мг 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.022 мг 0.058 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 4.5 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.02 мг 0.058 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 121 мг 39 мг
Магний 14 мг 21 мг
Натрий 50 мг 3.474 гр
Калий 146 мг 240 мг
Фосфор 91 мг 181 мг
Сера 30 мг 204 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.9 мг
Хлор 100 мг 165 мг
Медь 0.012 мг 0
Марганец 5 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.9 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 1 мкг 0
Олово 0.015 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 88 гр 57.2 гр
Моно- и дисахариды 4.7 гр 0
Зола 700 мг 9.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 2.8 гр
Холестерин 10 мг 92 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Балык осетровый холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: