--> --> --> -->

Что полезнее Морошка или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Морошка и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Морошка Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 40 мг 330 мг
Белки 800 мг 11.2 гр
Углеводы 7.4 гр 67.5 гр
Жиры 900 мг 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.07 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.5 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.06 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 1.5 мг 1.9 мг
Витамин C 29 мг 0
Провитамин A 0.9 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.15 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 31 мг
Магний 29 мг 47 мг
Натрий 1 мг 534 мг
Калий 180 мг 190 мг
Фосфор 28 мг 124 мг
Сера 0 100 мг
Кремний 0.05 мг 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0.28 мг 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 6.3 гр 5.1 гр
Органические кислоты 800 мг 700 мг
Вода 83.3 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 7.4 гр 2.5 гр
Зола 500 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 100 мг 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 100 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: