--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 232 мг 330 мг
Белки 3.7 гр 11.2 гр
Углеводы 20.4 гр 67.5 гр
Жиры 15 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.21 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 1.9 мг
Витамин C 0.4 мг 0
Провитамин A 0.045 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.094 мг 0
Витамин B5 0 1 мг
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.04 мг
Витамин H 0 0.01 мг
Витамин A 0.086 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 90 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 159 мг 31 мг
Магний 21 мг 47 мг
Натрий 50 мг 534 мг
Калий 162 мг 190 мг
Фосфор 114 мг 124 мг
Сера 37 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 3.3 мг
Хлор 0 30 мг
Медь 0 0.5 мг
Марганец 0 3.8 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0 0.2 мг
Йод 0 0.01 мг
Цинк 0 2.8 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.019 мг
Олово 0 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 100 мг 700 мг
Вода 60 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 20.4 гр 2.5 гр
Зола 800 мг 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 9.4 гр 300 мг
Холестерин 44 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: