--> --> --> -->

Что полезнее Нут или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Нут и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Нут Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 309 мг 38 мг
Белки 20.1 гр 800 мг
Углеводы 46.16 гр 7.5 гр
Жиры 4.32 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.2 мг
Витамин B2 0 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 3.337 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0.09 мг 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.015 мг 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 193 мг 35 мг
Магний 126 мг 11 мг
Натрий 72 мг 12 мг
Калий 968 мг 155 мг
Фосфор 444 мг 17 мг
Сера 198 мг 0
Кремний 92 мг 0
Микроэлементы
Железо 2.6 мг 0.1 мг
Хлор 50 мг 0
Медь 0.66 мг 0
Марганец 2.14 мг 0
Фтор 0 0
Бор 0.54 мг 0
Алюминий 0 0
Титан 0.228 мг 0
Стронций 0 0
Йод 3.4 мкг 0
Цинк 2.86 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.06 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 9.5 мкг 0
Никель 0.206 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.029 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 9.9 гр 1.9 гр
Органические кислоты 0 1.1 гр
Вода 14 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 2.96 гр 7.5 гр
Зола 3 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 43.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 670 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 2.9 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Нут
Всего микроэлементов больше в продукте Нут
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: