--> --> --> -->

Что полезнее Мороженое, сливочное, крем-брюле или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Мороженое, сливочное, крем-брюле и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Мороженое, сливочное, крем-брюле Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 191 мг 399 мг
Белки 3.7 гр 8.5 гр
Углеводы 21.4 гр 66.7 гр
Жиры 10 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 1.3 мг
Витамин C 0.4 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.062 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.07 мг 0.14 мг
Витамин B9 5 мкг 0.021 мг
Витамин H 2.2 мкг 1.4 мкг
Витамин A 0.057 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 9.1 мг 47 мг
Витамин D 0.02 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 133 мг 22 мг
Магний 17 мг 14 мг
Натрий 49 мг 315 мг
Калий 152 мг 109 мг
Фосфор 103 мг 80 мг
Сера 38 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1.9 мг
Хлор 54 мг 546 мг
Медь 0.015 мг 0.094 мг
Марганец 0.014 мг 0.514 мг
Фтор 0.022 мг 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.043 мг 3.5 мкг
Цинк 0.323 мг 0.6 мг
Хром 0.7 мкг 2.3 мкг
Молибден 7 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 1.3 мкг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 100 мг 300 мг
Вода 64 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 21.4 гр 15.6 гр
Зола 800 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.3 гр 7.1 гр
Холестерин 29 мг 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: