--> --> --> -->

Что полезнее Оливки без кости или Компот из айвы. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки без кости и Компот из айвы. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки без кости Компот из айвы. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 296 мг 82 мг
Белки 1.6 гр 400 мг
Углеводы 19 гр 19.7 гр
Жиры 23.7 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0 0.01 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 5 мг 0.3 мг
Витамин C 0 4 мг
Провитамин A 0.2 мг 0.14 мг
Витамин A (РЭ) 0.033 мг 0.023 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 70 мг 16 мг
Магний 25 мг 10 мг
Натрий 350 мг 9 мг
Калий 95 мг 102 мг
Фосфор 20 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 2.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4 гр 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 400 мг
Вода 50 гр 76.7 гр
Моно- и дисахариды 0 18.5 гр
Зола 1.5 гр 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 3.7 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки без кости
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из айвы. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: