--> --> --> -->

Что полезнее Оливки консервированные или Какао-бобы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Оливки консервированные и Какао-бобы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Оливки консервированные Какао-бобы
Пищевая ценность
Калорийность 175 мг 565.3 мг
Белки 1.8 гр 12.8 гр
Углеводы 5.2 гр 9.4 гр
Жиры 16.3 гр 53.2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.9 мг
Витамин B2 0 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 4.025 мг
Витамин B1 0 0.09 мг
Витамин E (ТЭ) 3.4 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.15 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.025 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 61 мг 28 мг
Магний 22 мг 80 мг
Натрий 2.25 гр 5 мг
Калий 91 мг 747 мг
Фосфор 17 мг 500 мг
Сера 0 83 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1 мг 4.1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0 2.275 мг
Марганец 0 2.85 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 4.5 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.04 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.027 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.2 гр 9.7 гр
Органические кислоты 200 мг 2.2 гр
Вода 69.6 гр 2.2 гр
Моно- и дисахариды 5.2 гр 2 гр
Зола 4.7 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 2.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Какао-бобы
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Какао-бобы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: