--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Компот из яблок. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Компот из яблок. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Компот из яблок. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 93 мг
Белки 2.2 гр 200 мг
Углеводы 500 мг 22.3 гр
Жиры 1.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.1 мг
Витамин C 11 мг 1.8 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 10 мг
Магний 20 мг 5 мг
Натрий 5 мг 1 мг
Калий 400 мг 45 мг
Фосфор 45 мг 6 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 1.7 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 90 гр 75 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 22 гр
Зола 1 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Опята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: