--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Кукуруза консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Кукуруза консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Кукуруза консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 58 мг
Белки 2.2 гр 2.2 гр
Углеводы 500 мг 11.2 гр
Жиры 1.2 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.95 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 1 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 11 мг 4.8 мг
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 3.3 мкг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 42 мг
Магний 20 мг 13 мг
Натрий 5 мг 400 мг
Калий 400 мг 0
Фосфор 45 мг 41 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 500 мг
Органические кислоты 0 0
Вода 90 гр 87 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 1.9 гр
Зола 1 гр 1.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 9.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Кукуруза консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Опята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: