--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Лукум сбивной?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Лукум сбивной.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Лукум сбивной
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 316 мг
Белки 2.2 гр 800 мг
Углеводы 500 мг 79.4 гр
Жиры 1.2 гр 700 мг
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.01 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.143 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.02 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 12 мг
Магний 20 мг 7 мг
Натрий 5 мг 5 мг
Калий 400 мг 12 мг
Фосфор 45 мг 16 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.4 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 900 мг
Вода 90 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 71.9 гр
Зола 1 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 7.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Опята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: