--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Ряженка 2,5% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Ряженка 2,5% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Ряженка 2,5% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 54 мг
Белки 2.2 гр 2.9 гр
Углеводы 500 мг 4.2 гр
Жиры 1.2 гр 2.5 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0
Витамин C 11 мг 0.3 мг
Провитамин A 0 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.022 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 124 мг
Магний 20 мг 14 мг
Натрий 5 мг 50 мг
Калий 400 мг 146 мг
Фосфор 45 мг 92 мг
Сера 0 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 900 мг
Вода 90 гр 88.8 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 4.2 гр
Зола 1 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 1.5 гр
Холестерин 0 8 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Опята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: