--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Шоколад молочный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Шоколад молочный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Шоколад молочный
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 554 мг
Белки 2.2 гр 9.8 гр
Углеводы 500 мг 50.4 гр
Жиры 1.2 гр 34.7 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.45 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 0.8 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0.012 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.022 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 352 мг
Магний 20 мг 68 мг
Натрий 5 мг 136 мг
Калий 400 мг 462 мг
Фосфор 45 мг 309 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 1.3 гр
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 90 гр 1.1 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 47.5 гр
Зола 1 гр 2.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 2.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 19 гр
Холестерин 0 15 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Шоколад молочный
Всего микроэлементов больше в продукте Шоколад молочный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: