--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Дыня?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Дыня.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Дыня
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 35 мг
Белки 16 гр 600 мг
Углеводы 16.6 гр 7.4 гр
Жиры 3.8 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.1 мг
Витамин C 0 20 мг
Провитамин A 0 0.4 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.067 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 16 мг
Магний 448 мг 13 мг
Натрий 8 мг 32 мг
Калий 1.26 гр 118 мг
Фосфор 950 мг 12 мг
Сера 0 10 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 1 мг
Хлор 0 50 мг
Медь 0 0.047 мг
Марганец 0 0.035 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 900 мг
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 15 гр 90 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 7.3 гр
Зола 5 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Дыня
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: