--> --> --> -->

Что полезнее Отруби пшеничные или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Отруби пшеничные и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Отруби пшеничные Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 165 мг 47 мг
Белки 16 гр 800 мг
Углеводы 16.6 гр 8.2 гр
Жиры 3.8 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 10.5 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.26 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 13.5 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.75 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 10.4 мг 0.3 мг
Витамин C 0 100 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 150 мг 41 мг
Магний 448 мг 24 мг
Натрий 8 мг 5 мг
Калий 1.26 гр 303 мг
Фосфор 950 мг 33 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 14 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 43.6 гр 4 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 15 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 7.9 гр
Зола 5 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 11.6 гр 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 800 мг 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 800 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: