--> --> --> -->

Что полезнее Пастила, глазированная шоколадом или Хурма?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пастила, глазированная шоколадом и Хурма.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пастила, глазированная шоколадом Хурма
Пищевая ценность
Калорийность 402 мг 67 мг
Белки 1.9 гр 500 мг
Углеводы 70.9 гр 15.3 гр
Жиры 12 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.5 мг
Витамин C 0 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 127 мг
Магний 41 мг 56 мг
Натрий 12 мг 15 мг
Калий 150 мг 200 мг
Фосфор 54 мг 42 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 2.5 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 1.6 гр
Органические кислоты 800 мг 100 мг
Вода 11.4 гр 81.5 гр
Моно- и дисахариды 67 гр 15.3 гр
Зола 400 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 8.5 гр 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хурма
Всего макроэлементов больше в продукте Хурма
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: