--> --> --> -->

Что полезнее Пастила, глазированная шоколадом или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пастила, глазированная шоколадом и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пастила, глазированная шоколадом Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 402 мг 38 мг
Белки 1.9 гр 800 мг
Углеводы 70.9 гр 7.5 гр
Жиры 12 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 35 мг
Магний 41 мг 11 мг
Натрий 12 мг 12 мг
Калий 150 мг 155 мг
Фосфор 54 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3.2 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2.6 гр 1.9 гр
Органические кислоты 800 мг 1.1 гр
Вода 11.4 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 67 гр 7.5 гр
Зола 400 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 3.9 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 8.5 гр 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: