--> --> --> -->

Что полезнее Печень гусиная или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень гусиная и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень гусиная Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 411.8 мг 399 мг
Белки 15.2 гр 8.5 гр
Углеводы 0 66.7 гр
Жиры 39 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 2.2 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.723 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.08 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0.02 мг 0.041 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.24 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.14 мг
Витамин B9 4.1 мкг 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0.02 мг 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 58 мг 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 22 мг
Магний 35 мг 14 мг
Натрий 91 мг 315 мг
Калий 200 мг 109 мг
Фосфор 154 мг 80 мг
Сера 169 мг 61 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 1.9 мг
Хлор 87 мг 546 мг
Медь 0.243 мг 0.094 мг
Марганец 0.018 мг 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 3.5 мкг
Цинк 0 0.6 мг
Хром 8 мкг 2.3 мкг
Молибден 9 мкг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.011 мг 2.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.068 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 45 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 0 15.6 гр
Зола 800 мг 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень гусиная
Всего макроэлементов больше в продукте Печень гусиная
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: