--> --> --> -->

Что полезнее Печень утиная или Лещ в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Печень утиная и Лещ в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Печень утиная Лещ в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 405.2 мг 124 мг
Белки 15.8 гр 15.3 гр
Углеводы 0 4 гр
Жиры 38 гр 5.1 гр
Витамины
Витамин B3 2.8 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.07 мг
Витамин PP (НЭ) 5.423 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.1 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.2 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.305 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.071 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 3.5 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 119 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 23 мг 424 мг
Магний 25 мг 57 мг
Натрий 58 мг 733 мг
Калий 165 мг 367 мг
Фосфор 200 мг 320 мг
Сера 172 мг 153 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 0.4 мг
Хлор 80 мг 165 мг
Медь 0.447 мг 0
Марганец 0.017 мг 0
Фтор 0.128 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0
Цинк 2.468 мг 0.7 мг
Хром 0.015 мг 0.055 мг
Молибден 9 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 9 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.067 мг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 45.6 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 0 2.7 гр
Зола 600 мг 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.3 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 44 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень утиная
Всего макроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: