--> --> --> -->

Что полезнее Подварка морковная или Голубика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Подварка морковная и Голубика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Подварка морковная Голубика
Пищевая ценность
Калорийность 271 мг 39 мг
Белки 500 мг 1 гр
Углеводы 65.8 гр 6.6 гр
Жиры 400 мг 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.4 мг
Витамин C 0.4 мг 20 мг
Провитамин A 3.97 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.662 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 24 мг 16 мг
Магний 20 мг 7 мг
Натрий 32 мг 6 мг
Калий 93 мг 51 мг
Фосфор 99 мг 8 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.1 гр 0
Органические кислоты 700 мг 1.4 гр
Вода 31 гр 87.7 гр
Моно- и дисахариды 65.5 гр 6.6 гр
Зола 500 мг 300 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 300 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Голубика
Всего макроэлементов больше в продукте Подварка морковная
Всего микроэлементов больше в продукте Подварка морковная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: