--> --> --> -->

Что полезнее Пшеничная мука, второго сорта или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Пшеничная мука, второго сорта и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Пшеничная мука, второго сорта Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 324 мг 43 мг
Белки 11.7 гр 900 мг
Углеводы 63.7 гр 8.1 гр
Жиры 1.81 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 4.55 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.12 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 4.842 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.37 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 60 мг
Провитамин A 0.01 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 1.667 мкг 8 мкг
Витамин B5 0.8 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.5 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.038 мг 5 мкг
Витамин H 4.4 мкг 1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 5.37 мг 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 86 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 32 мг 34 мг
Магний 73 мг 13 мг
Натрий 6 мг 13 мг
Калий 251 мг 197 мг
Фосфор 184 мг 23 мг
Сера 90 мг 9 мг
Кремний 2 мг 0
Микроэлементы
Железо 3.9 мг 0.3 мг
Хлор 24 мг 3 мг
Медь 0.29 мг 0.067 мг
Марганец 1.47 мг 0.03 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0.093 мг 0.18 мг
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0.022 мг 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 1.85 мг 0.2 мг
Хром 4.5 мкг 0
Молибден 0.02 мг 0
Ванадий 0.13 мг 0
Кобальт 3 мкг 1 мкг
Никель 0.02 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 6 мкг 0
Олово 0.012 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 2.2 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 14 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 900 мг 8.1 гр
Зола 1.1 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.8 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 290 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 1.03 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: