--> --> --> -->

Что полезнее Ржаная мука, обойная или Нерка натуральная консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ржаная мука, обойная и Нерка натуральная консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ржаная мука, обойная Нерка натуральная консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 294 мг 171 мг
Белки 10.7 гр 19.1 гр
Углеводы 58.5 гр 0
Жиры 1.9 гр 10.5 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 5.5 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.19 мг
Витамин PP (НЭ) 3.3 мг 9.1 мг
Витамин B1 0.42 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 2.2 мг 2.2 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 0
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.04 мг
Витамин B5 0 0.55 мг
Витамин B6 0.35 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.055 мг 0.01 мг
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0.04 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0.3 мкг
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 43 мг 177 мг
Магний 75 мг 40 мг
Натрий 0 820 мг
Калий 396 мг 380 мг
Фосфор 256 мг 285 мг
Сера 78 мг 191 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 1.1 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.35 мг 0.084 мг
Марганец 2.59 мг 0.03 мг
Фтор 0.05 мг 0.43 мг
Бор 0.035 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.95 мг 0.7 мг
Хром 4.3 мкг 0.055 мг
Молибден 0.01 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.035 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 13.3 гр 0
Органические кислоты 0 0
Вода 14 гр 67.3 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 0
Зола 1.6 гр 2.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 57.2 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 1.9 гр
Холестерин 0 75 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.17 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Нерка натуральная консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Нерка натуральная консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Нерка натуральная консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: