--> --> --> -->

Что полезнее Ржаная мука, обойная или Сазан в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Ржаная мука, обойная и Сазан в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Ржаная мука, обойная Сазан в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 294 мг 143 мг
Белки 10.7 гр 12.4 гр
Углеводы 58.5 гр 3.5 гр
Жиры 1.9 гр 8.7 гр
Витамины
Витамин B3 1.2 мг 2.5 мг
Витамин B2 0.15 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 3.3 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.42 мг 0.07 мг
Витамин E (ТЭ) 2.2 мг 2.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0.01 мг 0.3 мг
Витамин A (РЭ) 2 мкг 0.06 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0.35 мг 0
Витамин B9 0.055 мг 0
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 43 мг 356 мг
Магний 75 мг 47 мг
Натрий 0 484 мг
Калий 396 мг 383 мг
Фосфор 256 мг 295 мг
Сера 78 мг 124 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 4.1 мг 0.8 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.35 мг 0
Марганец 2.59 мг 0
Фтор 0.05 мг 0.43 мг
Бор 0.035 мг 0
Алюминий 1.4 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 1.95 мг 0.7 мг
Хром 4.3 мкг 0.055 мг
Молибден 0.01 мг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 13.3 гр 800 мг
Органические кислоты 0 500 мг
Вода 14 гр 71.1 гр
Моно- и дисахариды 1.1 гр 2.4 гр
Зола 1.6 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 57.2 гр 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 900 мг
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 1.17 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Всего макроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Сазан в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: