--> --> --> -->

Что полезнее Сало (шпик свиной) или Арбуз?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сало (шпик свиной) и Арбуз.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сало (шпик свиной) Арбуз
Пищевая ценность
Калорийность 840.8 мг 27 мг
Белки 1.4 гр 600 мг
Углеводы 0 5.8 гр
Жиры 92.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.2 мг
Витамин B2 0 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 0.232 мг 0.3 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.1 мг
Витамин C 0 7 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.09 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 14 мг
Магний 0 12 мг
Натрий 0 16 мг
Калий 0 110 мг
Фосфор 0 7 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 400 мг
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 5.7 гр 92.6 гр
Моно- и дисахариды 0 5.8 гр
Зола 100 мг 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Арбуз
Всего макроэлементов больше в продукте Арбуз
Всего микроэлементов больше в продукте Арбуз
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: