--> --> --> -->

Что полезнее Сардины консервированные или Яичный желток куриный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сардины консервированные и Яичный желток куриный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сардины консервированные Яичный желток куриный
Пищевая ценность
Калорийность 166 мг 358 мг
Белки 19 гр 16.2 гр
Углеводы 0 1.78 гр
Жиры 10 гр 30.87 гр
Витамины
Витамин B3 4 мг 0
Витамин B2 0.2 мг 0.28 мг
Витамин PP (НЭ) 7.154 мг 2.689 мг
Витамин B1 0.01 мг 0.24 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0
Витамин C 1.3 мг 0
Провитамин A 0 0.21 мг
Витамин A (РЭ) 0.01 мг 1.1 мг
Витамин B5 1 мг 4 мг
Витамин B6 0.7 мг 0.46 мг
Витамин B9 6.2 мкг 0.022 мг
Витамин H 0.2 мкг 0.056 мг
Витамин A 0.01 мг 0.89 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.011 мг 1.8 мкг
Витамин B4 0 800 мг
Витамин D 0 7.7 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 80 мг 136 мг
Магний 40 мг 15 мг
Натрий 140 мг 51 мг
Калий 385 мг 129 мг
Фосфор 280 мг 542 мг
Сера 200 мг 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2.5 мг 6.7 мг
Хлор 165 мг 146 мг
Медь 0.185 мг 0.139 мг
Марганец 0.05 мг 0.07 мг
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0.035 мг 0.033 мг
Цинк 0.8 мг 3.105 мг
Хром 0.055 мг 7 мкг
Молибден 4 мкг 0.012 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.03 мг 0.023 мг
Никель 8 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 0 50 гр
Моно- и дисахариды 0 0
Зола 0 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яичный желток куриный
Всего макроэлементов больше в продукте Сардины консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Сардины консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: