--> --> --> -->

Что полезнее Севрюга в томатном соусе консервированная или Смородина черная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Севрюга в томатном соусе консервированная и Смородина черная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Севрюга в томатном соусе консервированная Смородина черная
Пищевая ценность
Калорийность 178 мг 44 мг
Белки 16 гр 1 гр
Углеводы 2.6 гр 7.3 гр
Жиры 11.4 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 1.5 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 5.4 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 2.7 мг 0.7 мг
Витамин C 0 200 мг
Провитамин A 0.31 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.082 мг 0.017 мг
Витамин B5 0 0.4 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 5 мкг
Витамин H 0 2.4 мкг
Витамин A 0.03 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 51 мг 36 мг
Магний 21 мг 31 мг
Натрий 780 мг 32 мг
Калий 222 мг 350 мг
Фосфор 133 мг 33 мг
Сера 160 мг 2 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1.3 мг
Хлор 165 мг 14 мг
Медь 0 0.13 мг
Марганец 0 0.18 мг
Фтор 0.43 мг 0.017 мг
Бор 0 0.055 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 1 мкг
Цинк 0.7 мг 0.13 мг
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0.024 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 4 мкг
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 600 мг 4.8 гр
Органические кислоты 400 мг 2.3 гр
Вода 66.4 гр 83.3 гр
Моно- и дисахариды 1.9 гр 7.3 гр
Зола 2.6 гр 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 2.2 гр 100 мг
Холестерин 68 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Смородина черная
Всего макроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Севрюга в томатном соусе консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: