--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 10,0% жирности или Апельсин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 10,0% жирности и Апельсин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 10,0% жирности Апельсин
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 43 мг
Белки 2.7 гр 900 мг
Углеводы 4.5 гр 8.1 гр
Жиры 10 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 0.2 мг
Витамин C 0.5 мг 60 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.065 мг 8 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.06 мг
Витамин B9 7.5 мкг 5 мкг
Витамин H 4 мкг 1 мкг
Витамин A 0.06 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.08 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 90 мг 34 мг
Магний 10 мг 13 мг
Натрий 40 мг 13 мг
Калий 124 мг 197 мг
Фосфор 83 мг 23 мг
Сера 27 мг 9 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 0.3 мг
Хлор 72 мг 3 мг
Медь 0.021 мг 0.067 мг
Марганец 3 мкг 0.03 мг
Фтор 0.017 мг 0.017 мг
Бор 0 0.18 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 2 мкг
Цинк 0.26 мг 0.2 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 200 мг 1.3 гр
Вода 82 гр 86.8 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 8.1 гр
Зола 600 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 5.8 гр 0
Холестерин 30 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: