Что полезнее Сливки пастеризованные 10,0% жирности или Апельсин?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 10,0% жирности и Апельсин.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Сливки пастеризованные 10,0% жирности | Апельсин |
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 119 мг | 43 мг |
| Белки | 2.7 гр | 900 мг |
| Углеводы | 4.5 гр | 8.1 гр |
| Жиры | 10 гр | 200 мг |
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 0.2 мг | 0.2 мг |
| Витамин B2 | 0.1 мг | 0.03 мг |
| Витамин PP (НЭ) | 0.9 мг | 0.3 мг |
| Витамин B1 | 0.03 мг | 0.04 мг |
| Витамин E (ТЭ) | 0.3 мг | 0.2 мг |
| Витамин C | 0.5 мг | 60 мг |
| Провитамин A | 0.03 мг | 0.05 мг |
| Витамин A (РЭ) | 0.065 мг | 8 мкг |
| Витамин B5 | 0.3 мг | 0.3 мг |
| Витамин B6 | 0.06 мг | 0.06 мг |
| Витамин B9 | 7.5 мкг | 5 мкг |
| Витамин H | 4 мкг | 1 мкг |
| Витамин A | 0.06 мг | 0 |
| Витамин E | 0 | 0 |
| Витамин B12 | 0.4 мкг | 0 |
| Витамин B4 | 47.6 мг | 0 |
| Витамин D | 0.08 мкг | 0 |
| Витамин К | 0 | 0 |
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 90 мг | 34 мг |
| Магний | 10 мг | 13 мг |
| Натрий | 40 мг | 13 мг |
| Калий | 124 мг | 197 мг |
| Фосфор | 83 мг | 23 мг |
| Сера | 27 мг | 9 мг |
| Кремний | 0 | 0 |
| Микроэлементы | ||
| Железо | 0.1 мг | 0.3 мг |
| Хлор | 72 мг | 3 мг |
| Медь | 0.021 мг | 0.067 мг |
| Марганец | 3 мкг | 0.03 мг |
| Фтор | 0.017 мг | 0.017 мг |
| Бор | 0 | 0.18 мг |
| Алюминий | 0 | 0 |
| Титан | 0 | 0 |
| Стронций | 0 | 0 |
| Йод | 9 мкг | 2 мкг |
| Цинк | 0.26 мг | 0.2 мг |
| Хром | 0 | 0 |
| Молибден | 5 мкг | 0 |
| Ванадий | 0 | 0 |
| Кобальт | 0.3 мкг | 1 мкг |
| Никель | 0 | 0 |
| Рубидий | 0 | 0 |
| Литий | 0 | 0 |
| Селен | 0.4 мкг | 0 |
| Олово | 0 | 0 |
| Цирконий | 0 | 0 |
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 0 | 2.2 гр |
| Органические кислоты | 200 мг | 1.3 гр |
| Вода | 82 гр | 86.8 гр |
| Моно- и дисахариды | 4.5 гр | 8.1 гр |
| Зола | 600 мг | 500 мг |
| Алкоголь | 0 | 0 |
| Крахмал | 0 | 0 |
| Насыщеные жирные кислоты | 5.8 гр | 0 |
| Холестерин | 30 мг | 0 |
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Апельсин
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.