--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 10,0% жирности или Орех грецкий?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 10,0% жирности и Орех грецкий.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 10,0% жирности Орех грецкий
Пищевая ценность
Калорийность 119 мг 656 мг
Белки 2.7 гр 16.2 гр
Углеводы 4.5 гр 11.1 гр
Жиры 10 гр 60.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 4.8 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.39 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 2.6 мг
Витамин C 0.5 мг 5.8 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.05 мг
Витамин A (РЭ) 0.065 мг 8 мкг
Витамин B5 0.3 мг 0.8 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.8 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.077 мг
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.06 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.08 мкг 0
Витамин К 0 2.7 мкг
Макроэлементы
Кальций 90 мг 89 мг
Магний 10 мг 120 мг
Натрий 40 мг 7 мг
Калий 124 мг 474 мг
Фосфор 83 мг 332 мг
Сера 27 мг 100 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 2 мг
Хлор 72 мг 25 мг
Медь 0.021 мг 0.527 мг
Марганец 3 мкг 1.9 мг
Фтор 0.017 мг 0.685 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 3.1 мкг
Цинк 0.26 мг 2.57 мг
Хром 0 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 7.3 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 4.9 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6.1 гр
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 82 гр 3.8 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 3.9 гр
Зола 600 мг 2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 7.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 5.8 гр 6.2 гр
Холестерин 30 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Орех грецкий
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 10,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: