--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 20,0% жирности или Компот из яблок. Консервы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 20,0% жирности и Компот из яблок. Консервы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 20,0% жирности Компот из яблок. Консервы
Пищевая ценность
Калорийность 207 мг 93 мг
Белки 2.5 гр 200 мг
Углеводы 4 гр 22.3 гр
Жиры 20 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.11 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.5 мг 0.1 мг
Витамин C 0.3 мг 1.8 мг
Провитамин A 0.06 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.16 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.15 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.12 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 10 мг
Магний 8 мг 5 мг
Натрий 35 мг 1 мг
Калий 109 мг 45 мг
Фосфор 60 мг 6 мг
Сера 25 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.7 гр
Органические кислоты 200 мг 400 мг
Вода 72.8 гр 75 гр
Моно- и дисахариды 4 гр 22 гр
Зола 500 мг 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 11.9 гр 0
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Компот из яблок. Консервы
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 20,0% жирности
Всего микроэлементов больше в продукте Компот из яблок. Консервы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: