--> --> --> -->

Что полезнее Сливки пастеризованные 8,0% жирности или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки пастеризованные 8,0% жирности и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки пастеризованные 8,0% жирности Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 102 мг 20 мг
Белки 2.8 гр 1.3 гр
Углеводы 4.5 гр 3.2 гр
Жиры 8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 0.9 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1 мг
Витамин C 0.5 мг 30 мг
Провитамин A 0.024 мг 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.052 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.3 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.06 мг 0.06 мг
Витамин B9 7.5 мкг 0.014 мг
Витамин H 4 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0.048 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 4.6 мг
Витамин D 0.06 мкг 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 91 мг 100 мг
Магний 10 мг 18 мг
Натрий 41 мг 10 мг
Калий 127 мг 259 мг
Фосфор 88 мг 26 мг
Сера 28 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.1 мг 1 мг
Хлор 72 мг 58 мг
Медь 0.021 мг 0.092 мг
Марганец 3 мкг 0.129 мг
Фтор 0.017 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0.45 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 5 мкг 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0.5 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.2 гр
Органические кислоты 200 мг 200 мг
Вода 83.9 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 4.5 гр 3.1 гр
Зола 600 мг 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 5 гр 0
Холестерин 22 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки пастеризованные 8,0% жирности
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: