--> --> --> -->

Что полезнее Сливки стерилизованные 25,0% жирности или Скумбрия холодного копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки стерилизованные 25,0% жирности и Скумбрия холодного копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки стерилизованные 25,0% жирности Скумбрия холодного копчения
Пищевая ценность
Калорийность 251 мг 150 мг
Белки 2.4 гр 23.4 гр
Углеводы 3.9 гр 0
Жиры 25 гр 6.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 6.4 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.18 мг
Витамин PP (НЭ) 0.6 мг 10.3 мг
Витамин B1 0.02 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 0.6 мг 0.8 мг
Витамин C 0.3 мг 0
Провитамин A 0.05 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.158 мг 0.02 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.06 мг 0
Витамин B9 7.5 мкг 0
Витамин H 4 мкг 0
Витамин A 0.15 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 47.6 мг 0
Витамин D 0.15 мкг 6.5 мкг
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 86 мг 80 мг
Магний 8 мг 48 мг
Натрий 35 мг 3.61 гр
Калий 109 мг 128 мг
Фосфор 60 мг 300 мг
Сера 24 мг 234 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.2 мг 0.8 мг
Хлор 72 мг 165 мг
Медь 0.021 мг 0
Марганец 3 мкг 0
Фтор 0.017 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.26 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.3 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0.4 мкг 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 200 мг 0
Вода 68 гр 60.3 гр
Моно- и дисахариды 3.9 гр 0
Зола 500 мг 9.9 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 14.9 гр 2 гр
Холестерин 108 мг 35 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сливки стерилизованные 25,0% жирности
Всего макроэлементов больше в продукте Скумбрия холодного копчения
Всего микроэлементов больше в продукте Скумбрия холодного копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: