--> --> --> -->

Что полезнее Сливки сухие, высокожирные или Лук зеленый (перо)?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сливки сухие, высокожирные и Лук зеленый (перо).

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сливки сухие, высокожирные Лук зеленый (перо)
Пищевая ценность
Калорийность 567.3 мг 20 мг
Белки 19 гр 1.3 гр
Углеводы 30.2 гр 3.2 гр
Жиры 42 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.9 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.154 мг 0.5 мг
Витамин B1 0.3 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 1 мг
Витамин C 3 мг 30 мг
Провитамин A 0 2 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.333 мг
Витамин B5 0.4 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.06 мг
Витамин B9 5 мкг 0.014 мг
Витамин H 3.2 мкг 0.9 мкг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 4.6 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0.167 мг
Макроэлементы
Кальций 700 мг 100 мг
Магний 80 мг 18 мг
Натрий 201 мг 10 мг
Калий 726 мг 259 мг
Фосфор 543 мг 26 мг
Сера 29 мг 24 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 1 мг
Хлор 110 мг 58 мг
Медь 0.012 мг 0.092 мг
Марганец 6 мкг 0.129 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0.455 мг
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.45 мг
Хром 2 мкг 4 мкг
Молибден 5 мкг 0.02 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 7 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.5 мкг
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.2 гр
Органические кислоты 800 мг 200 мг
Вода 4 гр 93 гр
Моно- и дисахариды 30.2 гр 3.1 гр
Зола 4 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 148 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 25.4 гр 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лук зеленый (перо)
Всего макроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Всего микроэлементов больше в продукте Сливки сухие, высокожирные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: